Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 51
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVILAS-BOAS, J. Comunicação, meio ambiente e práticas culturais: um estudo sobre o Alto Uruguai catarinense. 2005. 136 f. Dissertação (Mestrado em Comunicação e Informação) - Faculdade de Biblioteconomia e Comunicação, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVILAS-BOAS, J. Bactéria verde no organismo da suinocultura: sinais emitidos pela comunicação no Alto Uruguai Catarinense In: MIRANDA, C. R. de; MIELE, M. (Org.). Suinocultura e meio ambiente em Santa Catarina: indicadores de desempenho e avaliação sócio-econômica. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2009. 201 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 120). p. 113-136. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVILAS-BOAS, J. Arroz é alternativa viável para reduzir custos de produção de suínos e aves. SuiSite, n. 3, ano 1, p. 28-31, mar./2022.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVILAS-BOAS, J. Suinocultura e comunicação: instrumentos para o incremento na circulação de informações que promovam uma nova relação entre a cadeia produtiva de suínos e o meio ambiente In: MIRANDA, C. R. de; SILVA, E. O. da; ZANUZZI, C. M. da S.; GRIGOLLO, L.; PEREIRA, R. K. (Ed.). Suinocultura no Alto Uruguai Catarinense: uma década de avanços ambientais. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 157-167.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVILAS-BOAS, J. Três visões do futuro. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 298, ano 43, n. 1, p. 14-19, 2021. Jean Vilas-Boas.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVILAS-BOAS, J. Sonho, desafio e tecnologia. In: SOUZA, J. C. P. V. B.; TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; SCHMIDT, G. S. (Ed.). Sonho, desafio e tecnologia: 35 anos de contribuições da Embrapa Suínos e Aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 19-58. Projeto: 11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVILAS-BOAS, J. Projeto suinocultura e comunicação: instrumentos para o incremento na circulação de informações que promovam uma nova relação entre a cadeia produtiva de suínos e o meio ambiente Aves. In: COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N. (Ed.). Relatório de projetos concluídos 2011. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. p. 61-69. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 156). Projeto/Plano de Ação: 04.06.03.018.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, C. R. de; VILAS-BOAS, J. Considerações sobre os programas municipais de transporte de adubo orgânico líquido de suínos: estudo de caso do Alto Uruguai Catarinense. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022. 28 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 233).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVILAS-BOAS, J.; KLERKX, L.; LIE, R. Connecting science, policy, and practice in agri-food system transformation: The role of boundary infrastructures in the evolution of Brazilian pig production. Journal of Rural Studies, v. 89, p. 171-185, Jan. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTALAMINI, D. J. D.; VILAS-BOAS, J. Avanço tecnológico e sustentável das cadeias de frangos de corte e de suínos. In: TELHADO, S. F. P. e; CAPDEVILLE, G. de (Ed.). Tecnologias poupa-terra 2021. Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 158-163. Publicado como artigo de mídia na Avicultura Industrial, Itu, n. 2, ano 113, ed. 1316, p. 35-37, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVILAS-BOAS, J.; KLERKX, L.; LIE, R. Facilitating international animal welfare standards implementation in national contexts: The role of intermediaries in Brazilian pig production. Journal of Rural Studies, v. 90, p. 53-64, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoTALAMINI, D. J. D.; VILAS-BOAS, J. Technological and sustainable advances in the Brazilian broiler and swine chains. In: TELHADO, S. F. P. e; CAPDEVILLE, G. de (ed.). Land-saving technologies 2021. Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 155-160.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoHECKENBLAIKNER, A. P.; VILAS-BOAS, J. Suinocultura e comunicação: instrumentos para o incremento na circulação de informações que promovam uma nova relação entre a cadeia produtiva de suínos e o meio ambiente In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 3., 2009, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves/UNC, 2009. 1 CD-ROM Projeto/Plano de Ação: 04.06.31.800-01

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVILAS-BOAS, J.; ALBINO, J. J. Modelo de gestão do núcleo de comunicação organizacional da Embrapa Suínos e Aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2014. 55 p. (Embrapa suínos e aves. Documentos, 165)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoVILAS-BOAS, J.; PEREIRA, M. L. Produção de ovos coloniais. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. 1 Videocassete (33:44 min), son, color.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoKICH, J. D.; VILAS-BOAS, J. Salmonela na suinocultura brasileira: do problema ao controle. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 186 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoTREMÉA, S. L.; VILAS-BOAS, J. Projeto leitão ideal: boas práticas de produção e qualidade total: uma proposta para melhorar a eficiência produtiva e aumentar a renda de produtores familiares de suínos. In: BALSADI, O. V.; CRUZ, M. C. da; VERNE, M. C.; PEREIRA, V. da F.; SICOLI, A. H. (Ed.). Transferência de tecnologia e construção do conhecimento. Brasília, DF: Embrapa, 2013 p. 209-239.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoVILAS-BOAS, J.; CARDOSO, L. S. Relatório de Atividades 2012. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2013. 22 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 158).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVILAS-BOAS, J.; SILVA, L. C. da. Relatório de atividades 2013. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2014. 22 p. (Embrapa suínos e aves. Documentos, 163)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVILAS-BOAS, J.; ALBINO, J. J.; PEREIRA, M. L. Gestão por projetos: um piloto para as áreas de comunicação da Embrapa. In: COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G.N. (Ed.). Relatório de projetos concluídos 2013. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, p. 79-94. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 167).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 51
Primeira ... 123 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  08/04/2022
Data da última atualização:  31/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  VILAS-BOAS, J.; KLERKX, L.; LIE, R.
Afiliação:  JEAN CARLOS PORTO VILAS BOAS SOUZA, CNPSA; LAURENS KLERKX, Wageningen University; RICO LIE, Wageningen University.
Título:  Facilitating international animal welfare standards implementation in national contexts: The role of intermediaries in Brazilian pig production.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Journal of Rural Studies, v. 90, p. 53-64, 2022.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.jrurstud.2022.01.012
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: International agreements have been adopted in recent years to disseminate animal welfare standards worldwide, similar to the situation for environmental and social sustainability standards. Scholars who have analyzed such initiatives argue that this calls for contextualized strategies for a successful implementation of international animal welfare standards in specific settings, also emphasizing the relevance of individuals and institutions who function as intermediaries in these complex situations of change. However, previous studies do not provide empirical insights into how different intermediaries work in relation to international animal welfare standards implementation in national contexts. Focusing empirically on the implementation of EU animal welfare directives in Brazilian pig production, this paper aims to connect the standards implementation and intermediation literatures to deepen the understanding of how a network of intermediaries formed and acted as an ?ecology of intermediaries? to facilitate the implementation process for international animal welfare standards. The paper aims to enrich debates on how to develop contextualized strategies that can translate recognized international regulations into practical animal welfare improvements. Our findings provide evidence that collective intermediation efforts are pivotal in addressing demands (such as translation, adaptation, regulation) that emerge from the complex situation of change provoked by the imp... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Bem-estar animal; Brazilian pig production; Intermediaries; Suinocultura brasileira; Sustentabilidade ambiental; Sustentabilidade social; Value chains.
Thesagro:  Agronegócio; Suinocultura.
Thesaurus NAL:  Agribusiness; Animal welfare; Environmental sustainability; Social sustainability.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1142010/1/final9883.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA22331 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional